СЕКРЕТЫ приготовления вкусного соевого мяса /как готовить соевое мясо /соя

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Вам не нравиться соевое мясо из-за его невыразительногои водянистого вкуса? Тогда вы точно НЕ ПРАВИЛЬНО его готовите. В этом видео вы узнаете как правильно приготовить соевое мясо и сделать его вкусным. Этот рецепт идеально подходит для подачи на тарелке с рисом, спагетти, булгуром или в качестве заменителя мяса в мясных блюдах. Правило номер один для идеальной сои: не замачивайте ее, иначе она станет водянистой! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 стакан соевого мяса (соевого текстурата) капля масла 1 луковица 1 морковь 1 ст л томатной пасты 300 мл овощного бульона или воды щепотка соли смесь специй для мясных блюд (у меня смесь для лагмана с составом: паприка, кориандр, бадьян, сычуаньский перец хуаджо, имбирь. Правило номер два: соевое мясо вбирает в себя вкус добавленных специй, поэтому чем интенсивный вкус и аромат у специй, тем насыщеннее станет вкус у соевого мяса. Способ: В сковороду добавить масло и обжарить попеременно лук и морковь в течение 3 минут. Далее...

0/0


0/0

0/0

0/0