Самса с курицей и сыром?/ Самса из слоёного теста

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
#готовимдома#самса#слойкискурицей Всем привет, сегодня с вами приготовим самсу с курицей и сыром. Ингредиенты «Самса с курицей и сыром»: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Грудка куриная — 400 шт Лук репчатый — 120 шт Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Желток яичный — 3 шт 1. Куриное филе моем. Затем мелко нарубите филе острым ножом. 2. Лук мелко порубить. 3. Сыр натереть на крупной тёрке. 4. В сковороду добавляем 1 ст.л. растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе, лук, соль, перец по вкусу. Тушим на медленном огне до готовности курицы. 5. Готовое слоеное тесто достаньте из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре. Когда тесто оттает, раскатайте его в тонкий пласт и разделите на равные квадраты. 6. На каждый квадрат выкладываем натёртый сыр, а на сыр куриную грудку с луком. 7. Формируем конвертики. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем взбитым желтком. 8. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем самсу до готовности. 9. Готовую самсу перекладываем на блюдо и подаём к столу. ?**********************************************************? ********************************************************* Другие рецепты вкусных десертов: ********************************************************* ********************************************************* *********************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0