Рецепты приготовления заливного из рыбы и куриного мяса.

Аватар автора
Марина Мир
Рецепты приготовления Заливного из Рыбы и Куриного мяса. Вместо обычного холодца. Рецепт: № 1 Горбуша в собственном соку 1 банка Куриный бульон 500 мл Для украшения: Морковь, Зелень петрушки, Оливки, Дольки лимона. №2 Куриное мясо(голень) 200 гр Куриный бульон 500 мл Чеснок 1 зубчик Для украшения: Морковь и зелень петрушки. Бульон варился с куриной голенью 300 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт. Желатин быстрорастворимый 1 пачка на 1 литр готового бульона. (по инструкции на пачке разводить в 1,5 литрах жидкости.) трек Lazy Walk · Cheel

0/0


0/0

0/0

0/0