Традиционная поминальная трапеза "Кутья"

#кутия РЕЦЕПТ: 1 ст. - рис 100 гр. - изюм 100 гр. - курага 1,5 ст. л. - сахарный песок 1 ст. л. - мёд 55 гр. - сливочное масло 1 ч. л. - соли 50 гр. - любые орехи (у меня семена тыквы) Традиционно кутью варят сладкой из риса с добавлением изюма, вишен или других ягод и фруктов. Этот десерт подают в маленьких пиалах, ставят по краям стола, чтобы каждый мог дотянутся и покушать. Описание приготовления: В поминальную кутью можно добавлять не только сухофрукты, но и консервированные фрукты, порезанные кусочками. Десерт должен быть сладким и вкусным. Подавайте его в не больших пиалах с чайными ложками. Я в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0