КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕШЕНКАМИ готовит Алексей Шаров. #алексейшаров #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕШЕНКАМИ. Рецепт приготовления супа с шампиньонами и вешенками достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ СПИСОК ПРОДУКТОВ: 1. ШАМПИНЬОНЫ 300гр. 2. ВЕШЕНКИ 300гр. 3. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/4шт. 4. СРЕДНЯЯ РЕПА 1шт. 5. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт. 6. МОРКОВЬ 1шт. 7. ЧЕСНОК 4зубч. 8. КАРТОФЕЛЬ 8-10шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. перец черный дробленый 2. лавровый лист 3. прованские травы 4. соль 5. зелень по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; 1. КРУПНЫМИ КУСКАМИ НАРЕЖЬТЕ ШАМПИНЬОНЫ И ВЕШЕНКИ. 2. ОБЖАРЬТЕ ИХ НА СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, СОЛИ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫМИ ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА. 3. НАРЕЖЬТЕ: ЛУК, МОРКОВЬ И РЕПУ. ПОЛОЖИТЕ ИХ НА СКОВОРОДУ И ЗАЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ДОБАВЬТЕ ЧЕРНЫЙ ДРОБЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ И ОСТАВЬТЕ ОБЖАРИВАТЬСЯ. 4. ОЧИСТИТЕ И НАРЕЖЬТЕ КАРТОФЕЛЬ И КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЛОЖИТЕ ИХ В КАСТРЮЛЮ. 5. ДОБАВЬТЕ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ. 6. УБАВЬТЕ ПЛАМЯ, ВАРИТЕ 15-20 МИНУТ. 7. ПОЛОЖИТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕТАНУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0