Жареная СВИНИНА С КИМЧИ И лапшой УДОН. Китайский рецепт для почитателей кимчи.

Аватар автора
Новости и Аналитика
Жареная свинина с лапшой удон и капустой кимчи. Или Паоцай удонмянь чао чуро 泡菜乌冬面炒猪肉 Кимчи стало настолько популярным за пределами Кореи, что соседи (Китай и Япония) уже давно имеют свои собственные рецепты с участием этого блюда. Одна лишь разница – если в Корее это основное блюдо, то в Китае или Японии она часть более сложных. Одно из них – жареная свинина с кимчи и лапшой Удон. Жареная свинина с удон - это сытно, а с кимчи организм легче переваривает жирную пищу. Удон с кимчи подают как правило на завтрак, или обед на скорую руку. Горячие блюда с кимчи и мясом популярны в Китае. Жареная лапша в китайской интерпритации не жарится, а тушится с соусом. Соус, в этом блюде, состоит из капустного рассола кимчи и соевого соуса. Готовится быстро, ингредиентов требует не много. Это: Свинина (подчеревок или грудинка или бекон) – 350 г Лапша Удон – 500 г Кимчи – 200 г плюс капустный рассол Зеленый лук – 5 шт Соевый соус – 2 столовых ложки Растительное масло – 1,5 столовых ложки Калорийность жареной свинины с кимчи и лапшой удон - 204 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 6,9 г, Жиры 12 г, Углеводы 16 г) Время приготовления - 25-30 минут **************************************************** Будем рады вашей поддержке: **************************************************** Подходящие плей-листы: Китайская кухня. Отточено веками **************************************************** Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного:...

0/0


0/0

0/0

0/0