Готовим лазанью Веллингтон!

Аватар автора
BY KAORI | Юлия Вельчева-Лутак
Ингредиенты: * 1 упаковка листов для лазаньи (в зависимости от высоты вашей формы) * тертый сыр эмменталь (150 г) и пармезан (100 г) * хамон * слоеное тесто, 6 листов * 1 желток + 1 ст. л. сливок для смазывания Для мясной начинки: * фарш, 500 г * оливковое масло * лук, 1 шт * морковь, 1 шт * сельдерей, 1 шт * чеснок, 2 зубчика * томатная паста, 50 г * консервированные помидоры, 500 мл * перец, соль * красное вино, 120 мл * говяжий бульон, 300 мл Для соуса: * сливочное масло, 20 г * мука, 20 г * молоко, 300 мл * мускатный орех Готовим: 1. Фарш обжарьте на оливковом масле с нарезанными овощами, томатной пастой и консервированными помидорами, добавьте вино, бульон, соль, перец. Жарьте до готовности на маленьком огне (~40 минут), постоянно помешивая. 2. Листы для лазаньи отварите 2 минуты, а после переложите в холодную воду со льдом и на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. 3. Для соуса муку обжарить со сливочным маслом в сотейнике, добавить молоко, постоянно помешивая, до появления...

0/0


0/0

0/0

0/0