Моя семья его обожает и называет тортом: Французский пирог с клубникой и заварным кремом

Аватар автора
Марина Super Food
Здравствуйте! Сегодня представляю вашему вниманию замечательный французский открытый пирог "Тарт с клубникой и заварным кремом". Готовят его из нежного, песочного рассыпчатого теста. Продукты совершенно доступные. Для теста берем (форма 23 см): 250 г муки 150 г холодного сливочного масла 1 яйцо 40 г сахарной пудры 1 ч.л разрыхлителя маленькая щепотка соли Крем: 150 мл молока 40 г сахара 30 г сливочного масла 1 яйцо 10 г кукурузного крахмала 50 мл сливок 20% жирности 120 г сливочного творожного сыра ванилин свежая клубника - 300 г

0/0


0/0

0/0

0/0