Теперь готовлю так всегда! НЕЖНЕЙШИЕ и СОЧНЫЕ Голубцы из Пекинской Капусты

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень сочные, нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты в кастрюле. Готовить очень просто - листья китайской капусты по сравнению с белокочанной капустой разбираются и заворачиваются легко и без лишних хлопот. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 кочан (большой) Мясной фарш (у меня говядина+свинина, можно любой) - 400 г. Рис сырой - 80 г. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Для заправки: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатное пюре - 200 мл. (или томатная паста 1-2 ст. л.) Соль, перец по вкусу Специи по вкусу (у меня тимьян, базилик, петрушка, укроп) 1 Для начала у пекинской капусты нужно обрезать утолщенную часть, листья там довольно плотные и жёсткие, затем разбираем кочан на отдельные листья. Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить. 2 После это опускаем листья в кастрюлю с кипятком на 10 минут. Сливаем воду, даём листьям немного остыть, затем бумажным полотенцем убрать остатки воды с листьев. 3 В фарш добавить мелко рубленный лук, соль, перец. Рис отварить до полуготовности и добавить к мясному фаршу. Хорошо перемешать. Начинка готова. 4 Приготовим...

0/0


0/0

0/0

0/0