Шинка, ветчина, сосиски из одного и того же фарша и с одинаковыми специями - три изделия за 4 часа.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть ролик на: _______________ Телеграм-канал Павла Агапкина ------------------------- _______________ Купить: - ШИНКОДЕЛЫ - смесь приправ ЕМКОЛБАСКИ - Нитритная соль - Фосфат пищевой ______________ Три поэтапных рецепта. ФАРШИ: Рецептура основы – фаршевой эмульсии, которая без изменения пойдет на сосиски, а значит можно ее назвать сосисочной: Филе куриной (или индейка) грудки – 1 кг Нитритная соль – 18 г Фосфат пищевой – 3 г Смесь приправ ЕМКОЛБАСКИ – 8 г Вода – 150…200 мл Подсолнечное масло – 150 мл Рецептура второго фарша крупноизмельченного фарша из красного мяса бедра индейки: Филе бедра – 1 кг Нитритная соль – 20 г смесь приправ ЕМКОЛБАСКИ – 8 г Рецептура наполнителя из сердечек для ветчины «Биршинкен»: Сердечки индейки – 1 кг Нитритная соль – 20 г смесь приправ ЕМКОЛБАСКИ – 8 г СООТНОШЕНИЯ ФАРШЕЙ И НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ РАЗНЫХ ИЗДЕЛИЙ: 1 изделие. Сосиски. Изготавливайте сосиски из фарша-основы. 2 изделие. «Шинка с рисунком», варианты могут быть с копчением и без него. Вместимость ШИНКОДЕЛа – max 2 кг Для Шинки используйте соотношение в процентах (расчет в граммах приведен для производства 2 кг Шинки): • Основа (фаршевая эмульсия сосисок) – 600 г (30 %) • Крупноизмельченный фарш красного соленого мяса окороков индейки – 600 г (30%) • Наполнитель: Курага (300 г) + Сыр Чеддер или другой твердый сыр (300 г) – 600 г (30%) • В ролике используется еще какой-то фарш, оставшийся от других рецептов – 200 г (10%) 3 изделие. Ветчина «Биршинкен» c сердечками. Для Ветчины...

0/0


0/0

0/0

0/0