Лук и крыжовник.

Аватар автора
Школа Вашего доктора
Конфитюр из крыжовника и красного лука Время готовки 1 час 10 минут 4 – 6 порций 700 г крыжовника 250 г коричневого сахара 250 мл яблочного уксуса 1 большая красная луковица 2 – 3 см корня имбиря 2 ч.л. горчички Соль, перец Нарезаем лук мелкими кубиками. Имбирь натираем на терке. Крыжовник перебираем и удаляем хвостики. В большую кастрюлю с толстым дном складываем ягоды и лук, добавляем сахар соль перец имбирь и горчицу. Вливаем яблочный уксус и доводим на сильном огне до кипения. Уменьшаем нагрев до минимального , накроем крышкой и готовим 35 – 40 мин. Остужаем конфитюр, затем переложим в сухие стеклянные банки с герметичными крышками. Храните в холодильнике в течение 2 недель. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал и тогда все будет только хорошо. Да вы и сами увидите. Дорогие наши подписчики и зрители! Мы Вас любим ! Любите и Вы себя! Берегите себя, берегите здоровье - самое ценное из всех богатств на этом свете! Ведь все зависит только от нас самих! И тогда все...

0/0


0/0

0/0

0/0