Торт Абрикотин

Аватар автора
Сборник рецептов
Торт Абрикотин в советские времена был не просто красивый десерт - это был показатель состоятельности. Особый аромат придает тортику ложка абрикосового ликера в креме, отсюда и название Абрикотин. Ингредиенты: Масло сливочное — 290 Грамм (180 г - в тесто, 110 г - в крем); Яйцо куриное — 3 Штуки (1 шт. - в тесто, 2 желтка - в крем); Сахар — 230 Грамм (110 г - в крем, 120 г - в тесто); Мука — 300 Грамм; Молоко — 80 Миллилитров; Ликер — 1 Ст. ложка; Сахарная пудра — 100 Грамм; Вода — 1 Чайная ложка; Краситель пищевой — 1 Щепотка; Шоколадный топинг — 2 Ст. ложки; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0