Солянка Орловская с квашеной капустой, курицей, оливками и опятами

Аватар автора
Книга рецептов
Аппетитное домашнее блюдо особенно порадует вкусом любителей всевозможных солений, ведь в орловской солянке идеально сочетаются самые вкусные и сочные разносолы. Квашеная капуста, куриное мясо, солёные огурчики, маринованные грибочки и оливки - и всё это томится в духовке в казане. Обязательно приготовьте и попробуйте. Ингрединеты: Куриные окорочка – 1 кг (3 шт.), Капуста квашеная – 800 г-1 кг, Оливки без косточек – 100 г, Грибы маринованные – 100 г, Огурцы солёные – 250 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 100 мл, Мука – 1 ст. ложка, Лавровый лист – 2 шт., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Помидоры солёные - для подачи,

0/0


0/0

0/0

0/0