ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ МАЛИНЫ И КОМПОТЕ ИЗ ПЕРСИКАRASPBERRY CAKE LAYER AND PEACH COMPOTE

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
Прослойки для торта на желатине малина и персик, ... можно использовать и другие ягоды и фрукты. Малиновая ПРОСЛОЙКА диаметр 16см: 1ч.л. с горкой желатина 6 ч.л. воды для желатина 350мл пюре малины Сахар по вкусу Компоте из персика 16см: 400г персика в сиропе 1ч.л. с горкой желатина 6 ч. л. воды для желатина Сахар по вкусу Layers for cake on gelatin raspberry and peach, .. Other berries and fruits can also be used The crimson LAYER is 16cm in diameter: 1h.l. with a slide of gelatin 6 tsp gelatin water 350ml raspberry puree Sugar to taste Peach compote 16cm: 400g peach in syrup 1h.l. with a slide of gelatin 6 tsp gelatin water Sugar to taste

0/0


0/0

0/0

0/0