Хлебные Палочки Без Глютена на Закваске с Чесночным Маслом

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Этот рецепт хлебных палочек без глютена хорошо получается как и на холодной, так и на активной закваске. В видео используется холодная закваска на буром рисе и на расстойку ушло 6 часов. В случае использования покормленной активной закваски, время расстойки будет меньше. Будьте здоровы и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:43 Замес и расстойка 01:53 Формовка и выпекание 02:30 Чесночное масло Рецепт Хлебных Палочек Без Глютена на Закваске ИНГРЕДИЕНТЫ 200г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 8г порошка псиллиума** 5г ксантана 25г сахара 5г соли 100г активной или холодной закваски на буром рисе *** 200г теплой воды 1 крупное яйцо 20г растительного или топленого масла Гхи**** Растительное масло для формовки СПОСОБ Хорошо перемешать все сухие ингредиенты и добавить все влажные. Вымесить тесто миксером или вручную (4-5 минут) до однородной консистенции. Накрыть и расстаивать в теплом месте 4-6 часов. Когда готовы печь – разогреть духовку до 205Ц (400Ф). Смазать рабочую поверхность растительным маслом и сформовать тесто как показано в видео. Смазать нож маслом и разрезать тесто на 8 палочек. Перенести на противень с пергаменской бумагой и печь 25 - 30 минут до золотистого цвета. Приготовить чесночное масло смешав растопленное сливочное или топленое масло с солью, измельченным чесноком и петрушкой. Готовые палочки смазать чесночным маслом и подавать теплыми или холодными. Чесночное Масло Ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0