Варёная колбаса из индейки | Рецепт по ГОСТ 1938г.

Аватар автора
Рецепты из детства
Вареная колбаса – мясное изделие, приготовленное с добавлением различных специй и помещенное в оболочку продолговатой формы. В составе продукта большое количество воды, которая позволяет сохранять нежную структуру изделия. Она подойдет как дополнение к любому блюду или в качестве самостоятельного перекуса. И взрослые, и дети любят колбасу за отличный вкус. Ингредиенты: 1.Мясо индейки - 1кг. 2.Шпик – 80 гр. 3.Крахмал – 20 гр. 4.Смесь соли нитритной 0,6% и поваренной 50/50(по 9г.)– 18 гр. 5.Сахар – 1 гр. 6.Перец белый молотый – 0,5 гр. 7.Мускатный орех – 0,2 гр. 8.Оболочка коллагеновая 9.Шпагат колбасный 10.Ледяная вода - 100 мл. Другие видео: #вареная_колбаса #астраханец

0/0


0/0

0/0

0/0