ВПЕРВЫЕ ПРОБУЮ ТАКОЕ БЛЮДО!!! БУЛГУР С МЯСОМ В КАЗАНЕ!!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Добрый вечер друзья!! Подписывайтесь друзья, рецепты публикуются три раза в неделю. Моя группа в телеграмме: Всё, что не готовится впервые всегда получается вкусно. ПРОБУЙТЕ и все получится!! Рецепт: 200г мясо свинины 3 зубчика чеснока 2 средней головки луковицы 1 штука морковь 2 стакана булгур специи, по вкусу 1, 5 л вода 80 гр растительное масло соль. Мясо нарезать на средние кусочки. Лук, морковь и чеснок почистить, лук порезать на мелкие полукольца морковка на длинные брусочки, измельчить чеснок. В Казан налить растительное масло переложить мясо и обжарить до полуготовности, после к мясу лук и морковь, посолить, специи по вкусу. После добавить воду и тушить На медленном огне примерно 50 минут. После высыпаем булгур и оставляем варится Ещё 10-15 минут На медленном огне. Снимаем огня перемешиваем и даём настояться примерно ещё 20 минут. Приятного аппетита! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0