Тот самый вкус без заморочек! Рассыпчатое домашнее ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Смайлик или Улыбка!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Печенье по-домашнему вкусное, в меру сладкое, рассыпчатое, и в тоже время не сухое, хрустящее с ванильно-сливочным вкусом. Печенье готовится очень быстро и без заморочек, а в результате получается идеальное угощение к чаю или кофе. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) ➡ РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г. Сахар - 150 г. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/3 ч. л. Мука - 450 г. Разрыхлитель - 10 г. Кукурузный крахмал - 50 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Размер формы диаметр 5 см. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1 Муку смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. 2 Масло хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера. Всыпать щепотку соли и по одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы. 3 Частями просеять сухую смесь в яично-масляную. Замесить мягкое нелипкое тесто. 4 Тесто собрать в шар, разделить пополам, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 5 Через полчаса раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Для раскатывания можно воспользоваться двумя листами пергамента, чтобы тесто не забить мукой. Вырезать кружочки...

0/0


0/0

0/0

0/0