ВЕЧНАЯ КЛАССИКА! КОНСЕРВЫ ИЗ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ

Аватар автора
Автоклав "Домашний Стандарт"
"Спасибо за ваши рецепты!" - пишут нам дорогие наши консерваторы! Домашний стандарт всегда рад быть полезным на кухне 🤗 Давайте напомним вам, как приготовить вкуснейшую тушенку как раньше! Рецепт 📝 на 1 банку 0,5л нам понадобится: - Мясо свинины - 490 г - Соль - 4 г - Лук репчатый свежий - 7 г или сушёный - 1,7 г (по желанию) - Перец чёрный - 0,5 г - Лавровый лист - 1/2 листа Рецепт: 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками (30-40 гр). 2. В чистые и сухие банки 0,5л положите пару горошин перца и половинку лаврового листа (по желанию - лук). 3. Плотно утрамбуйте мясо в банки по плечики. 4. Положите соль 3-4 гр сверху или заранее перемешайте ее с мясом в посуде. 5. Закатайте или закрутите ваши банки крышками, проверьте их герметичность и поставьте в автоклав. 6. Закройте крышку, готовим в режиме: 120 градусов / 75 минут. Кстати, из какого мяса вы предпочитаете готовить тушенку? Из курицы, кролика, лося, свинины или говядины? Приятного аппетита! Разбираем консервирование в автоклаве и рецепты для автоклава: Подписывайтесь на канал и оставайтесь с нами! Мы регулярно рассказываем, что и как готовить в автоклаве! Здесь всегда можно узнать сколько стоит крышка “Пароматик”, наши автоклавы, зажимы для СКО и другие предметы для консервации, а также посмотреть отзывы и проконсультироваться со специалистом.

0/0


0/0

0/0

0/0