БУЛЬОН КУРИНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ | ЭФФЕКТИВНО ПОМОГАЕТ похудеть | кулинарный канал

Аватар автора
Приятная Минутка
Куриный бульон способствует укреплению костной ткани и улучшает структуру мышечных волокон. Это блюдо любят за относительную простоту приготовления, отменные вкусовые качества и целебный состав. Он благоприятно действует на людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а его низкая калорийность и высокая питательная ценность эффективно помогает человеку похудеть. Мы приготовим бульон из куриного супового набора. На 3,5 литра воды мы положим два кусочка куриного хребта. Именно эта часть курицы даёт очень хороший навар. Как закипит наш бульон снимаем пенку. Затем убавляем газ или электрическую плитку, так чтобы бульон не бурлил, а томился. Чем дольше будет бульон томиться, тем прозрачней он получится. Посолить по вкусу или приправить приправой (Я использовала универсальную приправу «Галина бланка» -Традиционная-1/2 стол ложки) Готовила свой бульон 2 часа - он получился прозрачным, слегка жёлтым и насыщенным. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? #приятногоперекуса #рецепты #видеорецепты ********************************************* version for English-speaking friends Chicken broth strengthens bone tissue and improves the structure of muscle fibers. This dish is loved for the relative simplicity of preparation, excellent taste and healing composition. It favorably affects people with diseases of the gastrointestinal tract, and its low calorie content and high nutritional value effectively helps a person lose...

0/0


0/0

0/0

0/0