Шоколадный медовик. Простой рецепт невероятно вкусного домашнего торта

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Шоколадный медовик. Невероятно вкусный торт с мягкими ароматными коржами, нежным сметанным кремом и насыщенной шоколадной глазурью! Торт очень просто и легко готовится. Рецепт ниже в описании ⬇️ Коржи для торта готовятся очень быстро, по принципу всё смешал и в духовку, раскатывать не надо. Выпекается корж всего 8 минут. Таймкоды: 00:00 | Торт Шоколадный медовик 00:30 | Коржи для торта 03:06 | Крем для торта 03:51 | Сборка торта 05:04 | Обзор других рецептов 05:48 | Сборка торта 06:29 | Глазурь для торта 07:23 | Торт Шоколадный медовик ? Ингредиенты рассчитаны для торт размером 16 на 16 см, высотой 9 см, весом 1400 г В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки.  В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Шоколадно-медовые коржи Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха) Молоко – 30 г (2 полные ст. л.) Растительное масло – 70 г (7 ст. л.) Мёд – 70 г (2 ст. л. густого мёда или 3 ст. л. жидкого мёда) Сода – 8 г (1 полная ч. л.) Пшеничная мука – 160 г (8 ст. л. без верха) Какао – 40 г (4 ст. л. без верха) Уксус 9% – 12 г (1 ст. л.) ✔️ Сметанный крем Сметана 20% или густой натуральный йогурт — 600 г Сливки жирность 30-35% — 100 г Сахарная пудра — 140 г (7 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.) ✔️ Шоколадная глазурь Какао – 15 г (1,5 ст. л. без верха) Сахар – 50 г (2,5 ст. л. без верха) Молоко – 30 г (2 полные ст. л.) Сливочное масло — 25 г Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на канале ...

0/0


0/0

0/0

0/0