Круассаны из слоеного дрожжевого теста со сгущенкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Безумно обожаю вкусную выпечку, поэтому круассаны из слоеного дрожжевого теста со сгущенкой готовлю довольно часто. Их рецепт хоть и относится к французской кухне, но упрощен нашими хозяюшками. Однако неизменной остается форма полумесяца, от которой и пошло ее название. Удивительно, но французы кушают это нежнейшее угощение именно на завтрак. Так что приглашаю вас на утреннее чаепитие, которое подарит радость и напомнит о далеком Париже. Ингрединеты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 0.5 банка, яйца куриные - 1 шт, мука - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0