Домашнее сливочное масло погружным блендером

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Сырники?как пушистые снежки ❄️: Сырки без сливочного масла: Из видео узнаете о всех нюансах и поймёте что всё легко и просто ? Лично я в этом убедилась☺️ Взбивать сливки нужно блендером на скорости турбо! Если у вашего блендера нет кнопки турбо, тогда взбивайте на самой большой скорости. Но сливки долго не сбиваются. Если не будет хватать мощности блендера, то останутся как густая сметана. Тогда доколотите в банке руками! Ингредиенты: - слегка подкисшие и холодные сливки, - соль по желанию. Ну и не забудьте горсточку любви?❤️ Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0