Тесто для пирогов, пирожков и ватрушек по рецепту 1861 года / Yeast dough for pies

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Русская кухня. Этот рецепт дрожжевого теста для пирожков из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец.Тесто для пирожков на сковороде и в духовке. Ингредиенты: 560 г. – Пшеничная мука 250 мл. – Тёплая вода 2 шт. – Яйца 8 г. – Сливочного масла 8 г - Сухих дрожжей 5 г. – Соль 25 г. – Сахар Russian kitchen. This recipe is a yeast dough for pies from the cookbook of 1861 "A gift for young housewives or a means to reduce household expenses," by Elena Ivanovna Molokhovets. A test for pies in a pan and in the oven. Ingredients: 560 g - Wheat flour 250 ml - warm water 2 pcs. - eggs 8 g. - Butter 8 g - Dry Yeast 5 g. - Salt 25 g. - Sugar

0/0


0/0

0/0

0/0