Свекла на зиму. Как заморозить свеклу правильно для винегрета и борща?

Аватар автора
Наталья Горбачева I Кулинария и творчество
Видео о том, как правильно заморозить на зиму свежую и вареную/запеченную свеклу разными способами. Свеклу можно заморозить отдельно и вместе с другими овощами: - для конкретного блюда - овощной икры со свеклой, - для заправки для борща, - для винегрета, - для свекольных салатов, - как ингредиент для других блюд. Больше интересного и полезного в группах: НАТАЛЬЯ ГОРБАЧЕВА РАЗУМНАЯ КУЛИНАРИЯ 👇 Подписывайтесь! Там у нас собирается дружное кулинарное сообщество. Присоединяйтесь! 🤝 ....................................................................................................... Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. карта Сбер 5336690328536927 Наталья Горбачева. Кулинария и творчество

0/0


0/0

0/0

0/0