Мясо на сковороде ГРИЛЬ.Как пожарить мясо быстро.Сочная свиная грудинка на сковороде

Аватар автора
Мастерство и Стремление
#сковородагриль #сочноемясо #грудинкасвинаярецепт #мясогриль Ингредиенты : грудинка свиная без кости -1 кг., карри паста -20 г.,майонез -40 г.,кунжут черный -30 г.,перец черный, соль -НЕТ карри паста содержит соль!!!, сковорода –гриль ,или сковорода с толстым дном. Смажьте мясо карри пастой,майонезом,посыпьте кунжутом черным.Накройте мясо пленкой ,уберите в холодильник на 6 часов мариноваться.После того ,как мясо промаринуется ,обработайте мясо , если есть возможность , тендерайзером - прибором для размягчения мяса ,с его помощью можно отрегулировать толщину куска мяса ,при этом не нарушая тишину в доме (прибор ,в отличие от отбивания классическим молоточком, беззвучный ). Разогрейте сковороду –гриль , на среднем огоне, смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите куски мяса на хорошо разогретую сковороду , жарьте около 5 -7 минут не накрывая крышкой , затем переверните мясо ,накройте крышкой ,уменьшите огонь до минимума ,жарьте 15 минут . Затем переверните куски и продолжите жарку еще 15 минут. Грудинка готова !

0/0


0/0

0/0

0/0