Белковый крем с желатином

Аватар автора
Вкуснота.TV
Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет. Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так как в креме присутствует кислота. Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 200 г, Ванильная эссенция - 6-8 капель, Желатин - 17 г, Кислота лимонная - 0,4 ч.л., Масло растительное - 25 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0