узбекский салат из помидор, огурцов и сладкого перца на зиму

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Помидоры - 2кг Огурцы - 1кг перец болгарский - 1 кг лук-1кг чеснок -1 головка пучок зелени базилик свежий по вкусу соль-2ст.ложки масло растительное-150 мл. все смешать, оставить на один час разложить по чистым баночкам стерилизовать пол-литровые банки 15 -20 минут, литровые 35-40 минут после закипания. в каждую пол-литровую баночку добавить 0,5 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. уксуса (9%) в литровую баночку- по 1 ч.л. сахара и уксуса закрутить крышку, перевернуть баночку на крышку укутать теплым полотенцем. Хранить в прохладном месте. (в погребе или в холодильнике) Приятного аппетита! Очень вкусный салат из капусты

0/0


0/0

0/0

0/0