Суп картофельный, на курином бульоне

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кажется, это так просто, сварить бульон из домашней курицы! Но это не так. Чтобы сварить вкусный, наваристый, прозрачный и красивый бульон, нужно знать некоторые секреты его приготовления, которые есть у каждой хозяйки, своими я хочу поделиться с вами. На основе куриного бульона, можно приготовить всевозможные супы. Сегодня у нас картофельный суп. Ингредиенты: Курица (тушка) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 1 корень, Картофель - 2 шт., Макароны спираль - 120 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0