Вкусные кукурузные блинчики с творожной начинкой и кумкватом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кукурузные, и вообще крупяные блины, пекли издревле на Руси. Пшеничная мука была дорогой. Ее, пытались заменить на другие крупы, смолотые в муку. Как результат бывают: пшеничные, гречневые, овсяные, кукурузные и другие виды блинов. В тесто для блинов добавляется пшеничная и другая мука. В зависимости от вида муки меняется вкус блина. Данные блинчики кукурузные. Мне показались очень вкусными. Попробуйте. Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо - 3 шт, Кукурузная крупа или кукурузная мука - 100 гр, Соль - 1 ч. ложка, Кукурузное масло - 70 мл, Творог - 200 гр, Кумкват цукаты - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0