Рассольник с перловкой и маринованными зелеными помидорами

Аватар автора
Готовим дома вкусно и красиво
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Я предлагаю вам авторский рецепт, где вместо огурцов будем использовать маринованные зеленые помидоры собственного приготовления. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вариантов, и вот еще. Суп отлично подходит для холодного времени года, должен получиться густой, как говорится "чтоб ложка стояла", но не как каша! Музыка: ТРЕК URL Melt, ИСПОЛНИТЕЛЬ Unicorn Heads, АЛЬБОМ URL Melt ► мясо на косточке 300 г ► вода 2 литра ► перловая крупа 80 г ► морковь 1 шт. ► лук репчатый 1 шт. ► масло подсолнечное для жарки ► маринованные зеленые помидоры 100 г ► рассол 200 мл ► картофель 3 шт. ► соль и перец по вкусу ► зелень для украшения по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0