Так готовить КАМБАЛУ научился на Дальнем Востоке. По-царски ВКУСНО, просто и цена "не кусается"

Научился готовить камбалу таким способом на Дальнем Востоке. Теперь постоянно покупаю эту рыбу и готовлю не только на ужин, но и гостям на праздники подаю. Рыба по-царски вкусная, а готовить очень легко и просто. И самое главное, что цена "не кусается". Запеченная камбала в духовке, простой рецепт из рыбы на скорую руку. ?Ингредиенты: Камбала - 2 шт. по 350 гр Лимон (сок) - 1 шт. Сухие травы, соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Сливочное масло, укроп, чеснок - по вкусу *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #какприготовитькамбалу

0/0


0/0

0/0

0/0