5 Рецептов из СЛОЁНОГО ТЕСТА - Вкусная ВЫПЕЧКА из Слоеного теста! (Пироги, Круассаны и слойки)

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ Ингредиенты: - Слоеное дрожжевое тесто - Персики - Творог Тесто раскатываем и выкладываем в форму. На тесто выкладываем творог и нарезанные персики. Отрезаем излишки теста и из них формируем полоски, которыми украшаем пирог сверху. Запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах. ✳️ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ Ингредиенты: - Половина яблока - Половина банана - 1 ч.л. сахара - 1/2 ч.л. корицы - Слоеное бездрожжевое тесто Яблоко и банан натираем на терке, добавляем сахар и корицу, перемешиваем. Тесто раскатываем и разделяем на 2 части. На первую часть выкладываем начинку, накрываем второй частью и запекаем минут 15-20 либо в мультипекаре, либо в духовке. ✳️ КРУАССАНЫ С НАЧИНКАМИ Ингредиенты: - Слоёное дрожжевое тесто - Яйцо - Шоколад - Вареная сгущёнка Слоеное тесто раскатываем и разрезаем на треугольники. Выкладываем один из вариантов начинки и сворачиваем в круассан. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. ✳️ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: - Лист слоеного дрожжевого теста - Яблоко - Мёд - Лимонный сок - Миндаль Яблоко чистим и нарезаем на слайсы. Поливаем мёдом и сбрызгиваем лимонным соком. Орехи рубим в крошку. Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. Выкладываем ломтики яблока, посыпаем орехами. Тесто смазываем медом и лимонным соком. Запекаем при 180 градусах 25-30 минут. ✳️ СЛОЙКИ - БАНТИКИ Ингредиенты: - 2 листа слоеного дрожжевого теста - Кетчуп - Маринованные огурцы - Мясная нарезка...

0/0


0/0

0/0

0/0