Невероятное тесто! Жареные Пирожки с квашеной капустой. Постный рецепт!

Аватар автора
Коршикова Любовь
От таких вкусных, аппетитных, золотистых пирожков точно никто не откажется! Жареные пирожки на таком тесте всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная -+/- 480 г. Дрожжи сухие - 7 г. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода тёплая - 300 мл. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка: Капуста квашеная (отжатая от рассола) - 600 г. Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное для жарки - 2-3 ст. л. Соль, специи по вкусу Растительное масло для жарки. Приготовим начинку. 1 Капусту отжать от рассола (если капуста кисловата - промойте её в холодной воде). 2 Лук очистить, нарезать на средние кубики. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить до прозрачности. 3 Добавить капусту, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 10-20 минут. Капусту нужно помешивать, если жидкости не достаточно добавьте немного воды. Добавить сахар, специи, соль по вкусу (не пересолите! капуста солёная) перемешать. 4 Снимаем с огня, можно переложить капусту в сито, чтобы убрать лишнее масло и даем остыть. Приготовим тесто. 5 В миске для замешивания смешать теплую воду, дрожжи...

0/0


0/0

0/0

0/0