Маринованные МИНИ ПАТИССОНЫ на зиму. Как приготовить ПАТИССОНЫ! Пошаговый рецепт!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Если понравилось видео или наоборот не понравилось, ставьте лайки или дизлайки. Чтобы иметь уведомления о новых видео, подписывайтесь на мой канал! Буду рада Вашим комментариям! Ингредиенты: патиссоны - 1,5 кг; чеснок - 4 зуб.; зонтики укропа - 2 шт.; листья хрена - 2 шт.; листья смородины - 6 шт.; зерна горчицы - 4 ч. л.; черный перец горошком - 15-20 шт.; душистый перец горошком - 3-5 шт.; Для маринада: соль - 3 ст. л. (с горкой); сахар - 3 ст. л. (с горкой); уксус 9% - 4 ст. л.; вода - 1,5 л. патиссоны, патиссоны на зиму, как мариновать патиссоны, как приготовить патиссоны, маринованные патиссоны, заготовки на зиму, консервированные патиссоны, кабачки, рецепты, рецепт патиссонов на зиму, патиссоны на зиму простой рецепт, патиссоны на зиму вкусные, рецепт маринованных патиссонов, домашние заготовки, патиссоны маринованные на зиму, кабачки на зиму, консервация, патисоны, патиссоны маринованные, маринованные кабачки, рецепт, маринованные кабачки на зиму, патиссоны в банке на зиму, патиссоны маринованные на зиму хрустящие, патиссоны рецепты приготовления, кабачки маринованные на зиму, заготовки, кабачки рецепт, патиссоны рецепты, самые вкусные патиссоны на зиму, простой рецепт, еда, патиссон, мариновка, хрустящие маринованные патиссоны, на зиму, наталья, патисон, что приготовить из патиссонов, ужин, рецепты на зиму, патиссон маринад, маринованные патиссоны без стерилизации, как консервировать патиссоны, паттисоны, вкусные патиссоны, консервированные патиссоны без...

0/0


0/0

0/0

0/0