Бешбармак - Рецепт Приготовления Вкусного Бешбармака

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни легко приготовить в домашних условиях. Готовится бешбармак из баранины из отборного мяса и теста, с добавлением Казы - колбасы из конины. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Ингредиенты: 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0