Блюдо с особенным вкусом и интересным в подаче. Бешбармак из курицы.

Аватар автора
Мода и Стиль
Сегодня готовлю очень вкусное среднеазиатское блюдо с курицей и домашней лапшой, Бешбармак. В идеале такое блюдо готовят с кониной или бараниной, но и с курицей оно получается особенно вкусным и интересным в подаче. Ингредиенты: тесто: вода-100 мл. яйца-2 шт. соль-1 ч.л. мука-380 гр. бульон: курица-1,200 кг лук-1 шт. морковь-1 шт. соль -- -- -- лук--3-4 шт. растительное масло-100 мл. сливочное масло-100 гр. зелень петрушки Приятного всем аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы всегда получать уведомления о новых вкусных рецептах. Для подписки можно нажать здесь: Смотрите также плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0