МЕДАЛЬОН ИЗ УТКИ

Аватар автора
BAR and ПАР
Медальоны из утки на карпаччо из свеклы под соусом айвовым и зелёным маслом! Промываем наши медальоны, обсушиваем хорошо! Делаем надрезы на коже не докасаясь мяса! Солим, перчим по вкусу с двух сторон. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте, начинаем жарку с кожи. Далее заворачиваем утку в фольгу (для отдыха на 10 минут), а пока приготовим вкуснейшие соус из айвы и вина): Нарезаем айву, в кастрюлю вливаем 300мл вина, кладём айву, 3 чайных ложки меда, 2 гвоздики, корица 1/3 чайной ложки и бальзамик. Отправляем на огонь. После загустения добавляем твердое масло. Перемешиваем и убираем на плиту на 1 минутку. Соус готов!!! Приступим к карпаччо: нарезаем очень тонко свеклу, кладём ее на сковородку с жиром. И оставляем на 10 минут для пропитки. Для зелёного масла: шинкуем петрушку, нарезаем чеснок, добавляем мокрое масло и отправляем в микроволновку на 1 минуту. Далее погружным блендером взбиваем. Зелёное масло готово) украшаем и наслаждаемся! Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0