Торт АРБУЗ - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Позволю себе дать некоторые рекомендации)). Часть шоколадных капель добавляйте в тесто при перемешивании, а часть уже когда переместите тесто в форму, прям сверху можно. Тогда они более равномерно распределяться по всей высоте бисквита. И киви лучше выбирать спелый, даже переспелый. Я прям каждый фрукт на ощупь проверяла. Мягкий -значит в корзину. Рецепт: Прослойки из киви: Киви — 350 гр Сахар — 80 гр Желатин — 12 гр. + хол. вода 72 мл. Бисквит: Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 гр. Масло слив. - 60 гр. Молоко - 120 мл. Разрыхлитель - 7 гр. Мука - 165 гр. Соль - щепотка Краситель пищевой красный - 0.5 ч. л. Термостабильные шоколадные капли или шоколад - 80 гр. Крем Чиз: Сливочный сыр ( у меня был творожный Hochland) - 250 гр. Сах. пудра - 80 гр. Творожный ганаш (обновленный рецепт) - Я - ТОРТодел! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #торткиви

0/0


0/0

0/0

0/0