Канапе с сыром бри

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Несколько рецептов канапе с сыром бри: Канапе из сыра бри, винограда и чёрного хлеба (на 10–12 канапе): сыр с белой плесенью (Бри) — 50–70 г бородинский (ржаной) хлеб — 1–2 ломтика чёрный виноград без косточек — по количеству канапе розмарин — щепотка оливковое масло холодного отжима — 1 чайная ложка. Приготовление: Сыр нарезать кубиками. Ржаной хлеб нарезать маленькими тостами. Виноград помыть и обсушить. Растереть по сковороде чайную ложку оливкового масла и обжарить кусочки ржаного хлеба с обеих сторон. Посыпать розмарином, тмином или смесью средиземноморских специй. Собрать канапе на шпажки: обжаренный со специями чёрный хлеб, нежно-острый сыр и сладкий виноград. Канапе с сыром бри и тыквой: хлеб — 4 ломтика сыр мягкий (Бри) — 50 г тыква — 50 г лук красный — 50 г масло оливковое — 1 столовая ложка смесь специй (сушёные прованские травы) — 1/3 чайной ложки мёд — 2 чайные ложки мята — для украшения. Приготовление: Хлеб нарезать небольшими прямоугольными кусочками и подрумянить на сухой сковороде. На оливковом масле слегка поджарить ломтики тыквы и красного лука. Посыпать травами, добавить мёд и готовить ещё 2–3 минуты, чтобы лук и тыква равномерно покрылись мёдом. Сыр Бри нарезать кусочками. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек сыра Бри, тёплую пряную тыкву и лук. Украсить мятой. Канапе с сыром бри и клубникой: сыр бри — 125 г клубника — 6 штук листья мяты — 12 штук мёд — по...

0/0


0/0

0/0

0/0