ПЛОВ В КАЗАНЕ! КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ? РЕЦЕПТ ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ!

Аватар автора
ПОВАР и КОТ
НАСТОЯЩИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ С ГОВЯДИНОЙ! Такого Вы еще не видели! Сегодня готовим вкуснейший и рассыпчатый плов в казане! Секреты рецепта идеального плова со сбалансированными пропорциями я получил от настоящих поваров ошпазы из средней Азии! Увлекательные факты про плов, путешествие по вкусным местам от Москвы и до Ташкента! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ МОИ!!! Отдельное спасибо Ирине Леонидовне Кузнецовой за предоставленное замечательное видео знаменитого Ташкентского ресторана, выглядит, как настоящий эпицентр плова ****************************** ИНГРЕДИЕНТЫ на 16-ти литровый казан: - говядина(вырезка/шея) – 2 кг - рис – 2 кг (сорт девзира/длиннозерный/пропаренный/твердых сортов) - морковь – 2 кг - лук репчатый – 400 гр (4 средних луковицы) - изюм – 150 гр - масло хлопковое/растительное – 400 мл - вода – 3-3,5 л - чеснок – 3 головки - зира – 3 ч.л. - барбарис – 1,5 ст.л. - соль - 2,5 ст.л. ********************************* Таймкоды: 00:00 начало видео 00:25 подготовка и нарезка ингредиентов для узбекского плова, лайфхаки и описание рецепта, пошаговый рецепт, повар кормит кошек 01:32 повар раскрывает секрет рассыпчатого риса 02:47 готовим плов на огне в казане, пошаговый рецепт, как приготовить правильный рассыпчатый узбекский плов в казане из говядины, секреты готовки плова от повара 10:13 путешествие повара по вкусным местам - Москва, Воробьёвы горы, МГУ 10:46 путешествие повара по вкусным местам - Москва, ВДНХ 11:26...

0/0


0/0

0/0

0/0