Леденцы которые не текут/Леденцы из сиропа глюкозы

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
#леденец РЕЦЕПТ КАРАМЕЛИ: ▪️Сахар-115 г ▪️Сироп глюкозы-55 г ▪️Вода-35 г ▪️деревянные шпажки или палочки для cake pops ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ?Возьмите сотейник с толстим дном.Поместите туда сахар,воду и сироп глюкозы. ?Хорошо вымешать и поставить прогреваться на небольшой мощности. ?Пока сироп прогревается подготовьте палочки,силиконовый коврик или специальные формочки для леденцов.Их нужно протереть спиртом. ?Когда в сиропе начнут появляться первые пузырьки добавляем пищевой краситель (если по задумке он должен быть). ?После добавления красителя сироп стараемся уже лишний раз не размешивать,увариваем его до температуры 150 градусов.Если у Вас нет термометра варите сироп 9 минут после начала появления первых пузырьков. ?Когда температура карамели достигнет нужной температуры,снимите сотейник с плиты и оставьте на 2-3 минуты.Это нужно для того чтобы ушли лишние пузыри. ?Разлить карамель нужной формы с помощью ложки.Пока карамель не застыла её можно украсить(бусинками например...

0/0


0/0

0/0

0/0