ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЖЕЛАТИН? Желатин для суставов. Рецепты с желатином. Сколько желатина в продуктах?

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Ссылки на исследования: 1. Boran, G., & Regenstein, J. M. (2010). Fish gelatin: properties, challenges, and potential. Journal of Food Science, 75(8), R143–R152. 2. Schrieber, R., & Gareis, H. (2007). Gelatine Handbook: Theory and Industrial Practice. Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. 3. Zhang, Y., Liu, W., Li, G., Shi, B., Miao, Y., & Wu, X. (2009). Isolation and characterization of collagen and gelatine from the skin of deep-sea redfish (Sebastes mentella). 4. Songchotikunpan, P., Tattiyakul, J., & Supaphol, P. (2008). Extraction and characterization of gelatin from tilapia skin. International Journal of Biological Macromolecules, 42(3), 247–255. 5. Kitts, D. D., & Weiler, K. (2003). Bioactive proteins and peptides from food sources. Applications of bioprocesses used in isolation and recovery.

0/0


0/0

0/0

0/0