Тесто для паровых булочек (штрулей, штруделей) на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Из этого теста готовят штрули (штрудли), которые можно подавать к супу вместо хлеба. Это необычно, но очень вкусно! Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): Мука пшеничная в/с – 100 г Вода – 100 мл Пшеничная закваска-стартер 40 г Для теста: Мука пшеничная в/с – 400 г Вода – 170 мл Закваска 240 г Сахар – 0,5 ст. л. Масло растительное – 2 ст. л. (20 г) Соль – 1 ч. л. Паровые булочки (штрули, штрудли) из теста на закваске:

0/0


0/0

0/0

0/0