Стейк из свиной шеи на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Настоящий ресторанный деликатес легко, быстро и очень просто. Стейк из свиной шеи на сковороде получается очень сочным. Ведь шея - это одна из самых жирных частей свинины. Стейки из нее просто шикарные: мягкие, аппетитные, истекающие ароматным жиром - перед ними невозможно устоять. Ингрединеты: Свиная шейка - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свиная шейка - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0