ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ В ТАНДЫРЕ

Аватар автора
Готовим вкусно
Сегодня запекли в тандыре ножку индейку ? Доя этого нам понадобилось: -нога индейки - 1 шт -жидкий маринад для курицы -соль (по вкусу) Приготовление очень простое. Берем индюшиную ножку, делаем в ней с двух сторон надрезы. Солим и обмазываем маринадом. Оставляем на час. В это время пока разжигаем тандыр. Через час заворачиваем ногу в пищевую фольгу и отправляем на 40 минут в разогретый тандыр. Через 40 минут вытаскиваем, снимаем фольгу и отправляем обратно еще на 15-20 минут для образования корочки. Через 20 минут ножка готова? Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита! Не забываем подписываться на страничку, ставить лайки и сохранять рецепт!

0/0


0/0

0/0

0/0