Голубцы с пекинской капустой в подливе из овощей и томата

Аватар автора
Кулинарная семья
Голубцы получаются мягкими и нежными, не имеют выраженного капустного запаха, присущего белокочанной капусте. Тушатся голубцы в подливе из овощей и томата. Рецепт: Фарш (любой по вкусу) - 800 г. Рис - 200 гр. Паста томатная - 2 ст. л. Пекинская капуста - 1 шт (крупная. весом примерно около 2 кг) Перец сладкий (по желанию) - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. (средней величины) Морковь - 1 шт (средней величины) Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 4 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пекинскую капусту промыть под краном. Срезать нижнюю часть кочана (примерно 3-4 см от плодоножки). Отделить капустные листья. Поместить капустный лист в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 10 минут (чтобы листья стали мягкими и легко сворачивались в рулеты). Горячую воду слить, листья полностью остудить, промокните влагу салфеткой. Рис промыть и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Мясной фарш (выбираем...

0/0


0/0

0/0

0/0