Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Аватар автора
Книга рецептов
"Фарфалле" – особенно любимы и взрослыми и детьми за форму "бабочек", в честь которых они и названы, а если приготовить фарфалле в сливочном соусе с лососем, то равнодушных не будет, это вкусно. Ингрединеты: Рыба семейства лососевых500 Грамм, Сливки200 Грамм(В рецепте использованы 20%-ные сливки), Оливковое масло2 Ст. ложки, Итальянские пряные травы (базилик, тимьян, орегано)2 Чайных ложки, Белое сухое вино40-50 Миллилитров, Чеснок1-2 Зубчиков, Тертый сыр30-40 Грамм(В идеале - пармезан), Фарфалле200 Грамм(Макаронные изделия берутся из расчета 100 граммов на 1 человека), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0