Котлеты в фольге в духовке.Как приготовить котлеты в духовке.

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Котлеты в фольге в духовке.Как приготовить котлеты в духовке. Котлеты в фольге в духовке,приготовленные по этому рецепту,получаются очень нежными и вкусными.Чтобы сделать котлеты из смешанного фарша в духовке вкуснее и мягче, не примешивая при этом хлеб или другие добавки, используйте этот необычный рецепт. Уже сформованные котлеты оборачивают тонко нарезанной грудинкой и вместе с овощами кладут в фольгу.Перед приготовлением котлет грудинку с прослойками сала надо отправить в морозилку на несколько часов, и когда она подморозиться, тонко нарезать длинными полосками.Смотрите как приготовить котлеты в духовке в фольге. ------------------------------- фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 450г свинина (грудинка) 250г перец сладкий - 1 шт. лук салатный (белый) - по вкусу 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный соус песто россо (готовый) - 20 мл соль - по вкусу смесь трав (сушеная) - по вкусу. -------------------------------- Из фарша сформировать крупные плоские котлеты и переложить на фольгу. Каждую смазать соусом песто россо. На слой соуса уложить нарезанный полосками сладкий перец. Затем распределить нарезанный тонкими полукольцами сладкий салатный лук. Котлету с овощами по краям и сверху обернуть тонкими полосками свиной грудинки. Приправить по вкусу солью и ароматными травами. Котлеты плотно завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0