Торт Графские развалины. Простой рецепт!

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Ингредиенты: 1-й корж: 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.4 ч.л. гашеной соды, 0.5 стакана муки, 4 ст.л. изюма. 2-й корж: 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.4 ч.л. гашеной соды, 0.5 стакана муки, 0.5 стакана грецких орехов. 3-й корж: 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.4 ч.л. гашеной соды, 0.5 стакана муки, 4 ст.л. вишни. 4-й корж: 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.4 ч.л. гашеной соды, 0.5 стакана муки, 2 ст.л. мака. Безе: 5 белков, 0.5 стакана сахара. Крем: 5 желтков, 0.5 стакана сахара, 3 ст.л. муки, 2.5 стакана молока.

0/0


0/0

0/0

0/0